阿德雷德大学分子与生物医学科学专业好不好

阿德莱德大学Waite校区拥有南半球最大的农业综合设施,它可以可为学生提供最现代的技术。这类设施包括植物研究中心,而植物研究中心内配备有先进的温室、实验室、基因资源中心、收获后冷藏室(post harvest coolrooms)和会议中心。Hickinbotham Roseworthy 酿酒科学实验室拥有顶尖的葡萄测试和酒类质量测试设备;而崭新的Angove蒸馏室(Still House)可以确保白酒和加烈酒(fortified wines)的教学与研究稳居世界前沿。

另外,该校区还拥有现代化的化学、生物化学、生理学和生态研究实验室,既有小型的试验田和葡萄园,又有大型的计算机中心和Woolhouse图书馆。Waite校区的一大特色是协作,在该校区,阿德莱德大学与许多研究机构和院所都有协作关系。

阿德雷德大学分子与生物医学科学专业基本信息:

Not Required

(1)上表的排名是2017年QS生命科学与医学专业领域的排名,在该榜单中,QS排名世界第86位,澳洲第7位

(2)研究型项目:TOEFL单项写作不低于23分,口语不低于22分,阅读与听力不低于13分;IELTS单项口语与写作不低于6.5分,阅读与听力不低于6.0分。接受双录取,具体可见语言课程的申请说明

(3)阿德雷德大学研究型项目一年分三个轮次申请,轮是学期入学,截止日期为8月31日;第二轮和第三轮均是第二学期入学,截止日期分别为8月31日和1月15日

(4)澳洲大学及格分数为50分,满分为100分;国内及格分数为60分,满分为100分。也就是说,澳洲大学的50分相当于国内大学的60分,澳洲大学的100分相当于国内大学的100分。具体操作层面,国内211大学一般需要在上表指定的分数上增加5-10分(视学校质量,一般可参看上交大世界排名(该排名在澳洲比较受追捧)、QS排名或泰晤士世界排名),非211大学要求更高

据阿德雷德大学分子与生物医学科学学院(School of Molecular & Biomedical Sciences)研究生开设有以下2个研究型项目,分别是:

生物医学硕士(Master of Philosophy- Biomedical Science):为期2年,属研究型项目,需要联系导师,撰写研究计划,具体请见研究生研究型项目的申请说明

生物医学博士(Doctor of Philosophy- Biomedical Science):为期3-4年,属研究型项目,需要联系导师,撰写研究计划,具体请见研究生研究型项目的申请说明

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!