澳洲留学高中英语要求

澳洲的高中分为公立和私立,其中公立高中的学费在20000澳币左右。不同私立学校之间学费差距较大,从19000-35000澳币/年之间不等。留学一年费用是12000澳币,约合7万元人民币,悉尼地区生活费水平最高,墨尔本与昆士兰地区和堪培拉以及南澳和西澳生活费水平都要低一些。

(1)寄宿学校:1万-2万澳币/年(专指中小学,而且多为私立学校);大学住宿:80-250澳币/周。

(2)寄宿家庭:220-280澳币/周家庭住宿中包含膳食,适合年龄较小的国际学生,可提供单人间和多人间。

1、澳洲留学高中优势--双重选择

澳洲高中毕业制度又可以双重选择,读完11年后,除了学生们可以按照正常的课程去选择12年级外还可以选择澳洲名校的大学预科课程,升学入读优秀大学的几率更高。

2、澳洲留学高中优势--语言环境

因为中国的母语是非英语,根据调查报告显示,孩子对于语言的最佳学习期是18岁以前,18岁以后语言中枢会关闭,再学习英文会带来非常大的难度。提早入读就读高中能更多地接触澳大利亚当地学生,为英语学习打下坚实基础。领先一步,入乡随俗了解澳大利亚的教育文化。学生能更早地学会自立,毕业后会有较强的生活能力;心理和生理更加成熟。

3、澳洲留学高中优势--兴趣是第一老师

从澳大利亚的高中课程谈起,兴趣是学习的最大动力,对于初出茅庐的高中生来说,因首先结合自己的专业特长和兴趣爱好,选择较易发挥和把握的专业,这样可以学得比较轻松,尽快适应陌生的留学环境,使得心理素质逐渐增强,也可增加父母的自信心。澳洲高中会提供100多门高中课程为孩子提供选择,学生除了选择必须课程外,可以根据今后想发展的方向和兴趣爱好去选择选修课程,在学习的同时也满足的兴趣需求。

4、澳洲留学高中优势--综合成绩考评

从澳洲的高中生毕业的考核成绩来说,并不是一考定江山,是通过三个方面来进行综合评定首先,学生的学习态度方面,学生是不是每次很认真的完成了每次的作业和课题; 其次,学生是不是能够保持充足的出勤率,因为每个澳洲的高中、大学学会将学生的出勤率看的和学生的成绩一样的重要;另外,澳洲高中的每学期和最后的成绩会占3分之一。综合评定后高中生毕业升入大学就更是一件非常轻松的事情了。

5、澳洲留学高中优势--安全无忧

澳洲高中学校对于中国学生大多会指派监护人,一方面从学习和生活上同时监督和指导学生,另一方面可以解决许多中国家长对于孩子年纪偏小带来的留学顾虑。目前澳洲对于高中生办理签证家长可以提供陪读的优势更是为有顾虑的家长提供的非常优势的条件。

6、澳洲留学高中优势--雅思豁免

澳洲目前针对高中生使馆签证没有雅思的较高要求。澳洲大多高中学校会提供雅思豁免权

7、澳洲留学高中优势--轻松移民

移民课程针对有移民意向的澳洲高中生毕业学生,澳洲为高中毕业生提供的tafe课程,tafe是澳洲当地的公立性质的学院,政府每年会给予一定金额的补助,因此学费也相对便宜很多。一般完成2年的课程拿到tafe文凭后,都能减免掉大学第一年或前两年的课程进入大学三年级。如果选择的是移民专业,完成2年学业就可以申请绿卡。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!