澳大利亚研究生商科留学费用

近年来,随着在国内不断掀起的留学热潮,越来越多的学生选择出国留学,澳洲凭借着出色的教育教学水准和相对低廉的学费吸引了大量学生的目光。说起留学,不得不说的就是费用的问题,高昂的留学费用是学生和家长都非常关心的问题。商科专业作为学生最喜欢申请的专业方向,学费信息也是学生重点关注的。

澳洲硕士留学费用一览表:

1、澳大利亚留学一年的生活费18000澳币(以后会有调整);

2、澳大利亚留学海外学生保险1300澳币左右(覆盖全部学习时间);

3、一年的澳洲留学学费26000左右(各学校专业有不同),总计45300澳币,约合人民币30万元。而在新政之前,学生需要准备的是大约50万人民币,而且还有存期的要求。可以说,新政在一定意义上为学生去澳大利亚求学打开了一扇方便之门。而且学生预先交的学费押金可以从这30万人民币中出,这无疑是大大减轻了家长的负担。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!