澳大利亚墨尔本大学化学专业

凡进入墨尔本大学的学生,都会很快地融入这座充满活力的大学。学校科研人员在人权法、电信、医疗研究等多个学术领域,跻身于世界前沿。而Parkville主校区被公认为澳大利亚的知识中心,此处设有八所医院、众多先进的科研机构及一系列知识型产业。

墨尔本大学因其在本科生教学领域的杰出表现而先后连续两次获得澳大利亚联邦政府教学成就奖,除此之外,学校还拥有许多享誉国际的学者,其中包括三名诺贝尔奖获得者:生理医学奖得主Peter Doherty教授,经济学奖得主、著名访问学者James Mirrlees爵士、教授和Clive Granger教授。

据学校统计,仅2007年,墨尔本大学就在各项评比中获得了骄人的成绩,如:在《泰晤士高等教育增刊》世界大学排行榜中名列第27位,而在用人机构评分一项中排名前10位;在上海交通大学的世界大学学术排名中列亚太地区第7位,全球第79位;在澳大利亚公立大学国际地位指数排行榜中列第1位

学制:2到3年(本科化学相关专业,读2年,本科其他工程或者理学专业,读3年。而具体学制,需要看具体的申请情况)

学费:33184澳币每年。

本科化学相关专业,985 均分:75分,211 均分:80分,非211 均分:85。

雅思要求:总分6.5,单项不低于6.或者托福,总分79 写作21 口语18 阅读听力13。

这个程序研究了发明,设计和实现通过原材料转化为有价值的产品的化学过程。

这个工程硕士(化学)项目旨在为学生提供一个正式的工程硕士资格。化学工程师发明、设计和实现通过原材料转化为有价值的产品的过程,如汽油、电力、陶瓷、塑料、食品添加剂和药品。该计划促进实际的发展,以实验室为基础,结合专业技能在计算和仿真。在国际知名的导师的指导下,培养学生的专业知识,比如纳米技术、生物修复和溶剂萃取的研究领域。学生有机会和相关行业合作伙伴完成一个行业项目。

就业机会的领域广泛存在于石化、矿山、食品、制药和化工等行业,以及生物废物处理和生物修复。我们的毕业生就业在各种不同的行业,公司包括:埃克森美孚、英国石油、马来西亚国家石油公司、斯伦贝谢、Nyrstar,必和必拓、英美资源集团煤、沃·帕森斯,帕森斯布伦克霍夫Uhde Shedden(PB)、生产服务网络(PSN),GHD,URS咨询公司,ENSR澳大利亚CSL有限,火星和联合利华。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!