澳大利亚艾迪斯科文大学交通方便

据立思辰介绍,艾迪斯科文大学所在的城市珀斯位于澳大利亚西部,系西澳洲首府,人口120余万。珀斯的日照平均每天为八小时,艾迪斯科文大学有五个校区,四个在西澳首府珀斯,一个在班伯雷,每个校区都各具特色。珀斯是澳洲非常著名的一座城市,拥有130万人口,是澳洲连接世界特别是亚洲的重要空港和海港,同时也是澳洲最清洁的城市之一。

柏斯交通:城区的公共运输-巴士、铁路、小轮,由Transperth提供。其中包括免费的CAT巴士(Central Area Transit,中央区域运输交通),方便人们在市中心的活动。三条CAT巴士路线(红、蓝、黄)贯穿珀斯市东西、南北。Perth为了减少污染,除CAT以外,在繁华的City亦提供了免费的交通,乘搭其他公交车只要上车和下车都是在City范围内,亦是免费的,旅游者上车安心坐下就行了,另外,99路公交车和98路公交车是环城车,路途经过艾迪斯科文大学,非常方便。

2 艾迪斯科文大学附近机场(车站)

艾迪斯科文大学附近机场介绍:

1,珀斯的国际及国内机场都在city 以东的South Guildford 区。距离CBD分别是17及12公里。另一个名为 Jandakot机场在city 以南的Jandakot郊区,专为一般航空学而设。道路方面,珀斯有一个完善公路网与3条高速公路、9条都会区高速公路,并没设有收费公路。

2,珀斯与中国同在一个时区,从中国的城市飞往珀斯比飞往悉尼要少2个小时。珀斯拥有精致的艺术展馆,美丽的罗奈斯特岛,迷人的天鹅湖和惬意的海滩,它是澳洲生活最为低廉的城市之一,其物价指数较悉尼或墨尔本地区低约20%

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!