澳洲保高考生直升世界名校

澳洲以高质量的教育、平安的进修情况、优胜的结业生就业和移平易近机遇广受中国考生和家长的关心,一曲是多年来出国留学的首选国度,而跟着世界顶尖大学澳洲国立大学、悉尼大学等诸多澳洲出名大学接管中国高考绩绩,澳洲已为高考生斥地了高考绩绩海外升学进名校的最佳路子.

澳洲名校升读方案一:用高考绩绩曲升世界名校

方案劣势:无需预科,曲升大学,节流时间;

学制:按照专业3-4年获本科学位

合用人群:国内有高考绩绩的应届生或高中三年成就优良的学生;

英文要求:IELTS 6.0或6.5,言语成就不敷能够加读英文课程;

院校保举:澳洲国立大学(世界排名25)、悉尼大学(世界排名37),蒙纳士大学(世界排名第70)、阿德雷德大学、麦考瑞大学等;

高考分数线要求:国内各省1本或2天职数线,分歧大学或专业分数要求纷歧样.

澳洲名校升读方案二:无高考预科快速升读大学

方案劣势:无需预科,无需高考绩绩;8个月快速文凭课程间接进大二,省时省钱;

英文要求低,可内测;小班讲课,学生更易顺应;

学制:8个月+2年

合用人群:国内高三结业生;

英文要求:IELTS5.5分或6分;

院校保举:阿德雷德大学、麦考瑞大学、蒙纳士大学、西澳大学、南澳大学、格里菲斯大学、迪肯大学、莫道克大学、拉筹伯大学等;

澳洲名校升读方案三:大学预科升读顶尖大学

方案特点:为国内高中高二或高三结业生升读大学最稳妥的路子,更多专业选择,英文要求低,无言语可内测,给学生更多的时间顺应大学的进修.

学制:1年预科+3年本科

合用人群:国内高二或高三学生

英文要求:IELTS5.5

院校保举:墨尔本大学、蒙纳士大学、新南威尔士大学、昆士兰大学、西澳大学、阿德雷德大学等各大学.

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!