2015年澳洲留学热门专业

工程类专业

中国的工业方才成长了一半,将来的成长空间还很大,响应的对这方面的人才需求就良多,好比土木匠程类人才、电子工程、化工工程、食物工程、矿业工程类人才等.

旅逛、酒店办理专业

澳大利亚具有一流的旅逛办理学院,教育质量国际公认,去澳大利亚学旅逛课程性价比很是高.

一些优良大学的旅逛学院正在课程中都放置了较长时间的带薪练习机遇.近年来,跟着澳大利亚旅逛市场的不竭扩大,以及上海世博会的即将举办,国内对旅逛人才的需求添加,该专业人才正在中国和澳大利亚都将被看好.

IT专业

目前IT行业的职位空白响应增加.宏不雅经济前提以及收集的迅猛成长都使得人们对IT业进行大额投资充满决心.这一行业的多个部分再次呈现人力欠缺.受市场供求关系调理的影响,会有越来越多的学生对该专业逐渐恢复几年前的热情.

护理专业

跟着世界生齿老龄化趋向的闪现,护士欠缺呈现全球性危机.良多国度都正在积极从国外引进护士,以处理本国的护士急缺,澳大利亚也是如斯.去世界范畴内 经济不景气的情况下,护理从过去的底层职业一跃成为令人爱慕的职业,这给中国良多护校学生供给了很好的留学机遇.可是需要留意的是赴澳攻读护理专业根基限于正在国内曾经有护理布景,受过专业进修或锻炼的学生.

技工类TAFE课程

澳大利亚有着较为完美的职业教育轨制,当局很是激励学生接管职业教育,如厨师、美容、美发、机械维修等.职业院校的课程由相关就业机构进行开辟设 计,间接为就业做预备.因为学生正在进修期间熟练控制了工做所需技术,就业率很高,以至高于本地一些名牌大学的就业率.这类课程膏火低廉,易于移平易近,获得更多学生和家长的承认.

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!