澳洲留学职业疗法专业介绍

对于想去澳洲留学的同窗来说,科廷大学是不错的选择,下面小编来为大师引见一下澳洲科廷大学职业疗法专业学士学位课程.

科廷大学建立于1967年,是澳大利亚西海岸名列前茅的分析性公立大学,亦是国际出名高档学府之一.其结业生以娴熟的技术、全面的素养成为合作激烈的国际人才职场上的获胜者.

【澳洲留学职业疗法专业引见——职业疗法学士学位】

职业疗法理学学士学位课程培育专业的职业医治师,培育他们对因为疾病,受伤或其他环境形成的缺乏日常糊口能力的人进行健康评估或医治的课程.职业医治师可帮帮人们处置日常糊口、社会交往、驾驶、本人吹发、握笔、加入工做或活动、正在被赞帮地域糊口等.

职业理疗师帮帮人们获得良多机能,帮帮他们开辟本身能力和社交技术,连结和提高他们的独立性和健康程度.职业医治师会取小我、集体、社区或组织协同合做.

进修范畴:情况,健康和伤残;人体生物学;心理学;躯体恢复;本土文化取健康;神经精力医学.

职业标的目的:职业医治师;职业健康取平安官员;心理健康复健师;康复参谋;地域健康联络员;健康办理;健康讲师.

就业机构:病院;老年护理设备;康复核心;健康、社区和行业设备;私家诊所;心理办事核心;矿业和资本行业;糊口技术锻炼核心;学校.

职业认证:

结业生能够申请正在澳大利亚职业疗法认证委员会注册,以及申请成为西澳职业疗法会员.做了执业登记后,能够正在澳洲任何处所执业.还能够申请大大都国度的执业登记,有些国度可能会要求一个职业资历测验.该课程被世界职业疗法结合会认证.

入学路子:凭仗高考绩绩申请;入读科廷大学快速课程;或完成至多一年的大学课程.

英语入学要求:英语:IELTS: 总分7.0 (单科不低于7.0)

开学日期:2月

学制:4年

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!